150Grs de fetuccinis artesanales de espinaca servidos con salsa napolitana y sazonados con soya y miso. coronados con queso vegano.
Fetuccinis a elección con salsa napolitana a base de tomate, albahaca, oregano y ajo horneado, coronados con queso.
Raviolones artesanales, en pasta de espinaca y harina integral rellenos de mozzarella vegana y almendras. Salteados en una salsa de tomates y albahaca fresca con ajo horneado. Coronado con queso vegano
Raviolones artesanales rellenos de ricotta y almendras. Salteados en una salsa de tomates frescos, albahaca y ajo horneado, coronado conparmesano
150Grs de fettuccinis artesanales de espinaca y harina integral, servidos con salsa al pesto (contiene nueces) y coronado con queso vegano.
Fetucinni artesanales de espinaca y harina integral, salteados en una versión vegana de la bolognesa a base de proteína de soya y bechamel de almendras. Coronada con queso vegano.
300Grs de ñoquis de papa servidos con salsa al pesto (contiene nueces), sazonado con soya y miso; y coronado con queso vegano.
Risotto servido con ajo horneado, champiñones paris y shitakes, sazonados con soja y miso; y coronados con tartufo más queso vegano.
Porción de nuestra pasta de espinaca con harina integral, salteada con tomate-albahaca-ajo, coronada con queso vegano.
Nuestros Gnoquis servidos con salsa a la napolitana (tomate, cebolla, albahaca, orégano, ajo horneado). Coronado con queso vegano.
Porción de nuestros raviolones servidos con nuestra versión de la pesto (albahaca, nueces, aceite de oliva, ajo horneado). Coronado con queso vegano.
Porción de nuestros raviolones veganos, servidos con salsa a la napolitana (tomate, cebolla, orégano, albahaca, ajo horneado) y coronados con queso vegano.
150grs de pasta artesanal, en salsa de champiñones, crema y champiñones. Coronados con parmesano
150grs de fetucinnis artesanales, salteados en la salsa Pesto a base de albahaca, nueces, ajo horneado, aceite de oliva y parmesano. Coronado con más parmesano.
Mezcla tradicional de tocino, huevos y ajo Horneado salteados en aceite de oliva, con queso Parmesano.
Salsa de carne tradicional con zanahoria, crema, ajo, cerdo ahumado y tomate. Coronado con queso parmesano.
200grs de Plateada picantica en su jugo con un agregado a elección.
Half Baby Back Rips cocido por 15hrs a baja temperatura en salsa BBQ de la casa (Tamarindo Thai) Con un Agregado a elección
Tierna carne picantica, servido en 20cms de pan de orégano con tomates, lechuga, parmesano y salsa pesto.
200Grs de tofu a la plancha, servido en 20cms de pan de orégano y acompañado de tomates, lechuga, queso vegano y pesto (contiene nueces)
260Grs de pechuga de pollo a la plancha, servida en 20cms de pan de orégano y acompañado de tomates, lechuga, parmesano y pesto (contiene nueces).
150grs de tornillitos artesanales con una salsa a elección
150grs de fusillis artesanales de espinaca y harina integral, con una salsa a elección
300grs de gnoquis hechos a mano con una salsa a elección
Risotto servido con salsa cuatro quesos, crema y parmesano.
Mix de hongos shitakes, champiñones, golden mushrooms, salteados con ajo horneado. Coronado con parmesano. Y aceite de trufa blanca.
Mezcla de proteína de soya, zanahoria, tomate, bechamel de almendra, nueces, mozzarella vegana, con toques de vino, nuez moscada, ajo y albahaca. Con capas de pasta de espinaca y sémola. DELICIOSA!!!
Mezcla de carne, jamón ahumado, tomate, zanahoria, con toques de vino, nuez moscada y albahaca. En capas de pasta al huevo y sémola artesanal. TOP VENTAS!!!
Pechuga de pollo perfectamente cocida, acompañada de croutons, tocino, almendras fileteadas tostadas y parmesano. Todo esto coronando lechuga. Acompañado de aderezo cesar de la casa y limón.